注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚持我的明媚,拥护我的阳光!始终如一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

再烦也别忘记微笑,再苦也别忘记坚持,再累也要爱惜自己。

网易考拉推荐

2014年首个空瓶帖  

2014-03-30 19:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒懒懒~从年前就懒到年后,直到现在,眼看就四月份了,可我还是一副不在状态的样子2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy。明明每天都在要求一定一定要调整好状态,变勤快,找回原来的米丫……可是可是……现实跟想像还是很有距离的,然后然后就还是这个样子咯2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
之前跟自己说好每月一空瓶帖,现在直接1月到3月的空瓶,我是懒到啥程度了2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
前几天清理了一下,囤货可以用到年底呢,还是消灭囤货要紧。今年的采购只能稍缓缓了,“小打小闹”就算了。
所在地:广东
肤质:混油

2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

先来个大合照,东西不多,但是消灭起来着实挺吃力的,啥原因呢?懒呗2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy鄙视一下自己



2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy


来张近照,给各位大爷们瞧瞧2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
各位爷,要真瞧上眼了不用客气,我们这儿的姑娘那是有前有后,不输京城头牌姑娘2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy



分解开始


2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
左一左二,屈家促销收的,几支换着用,这两支要啥效果没有,真不知道为什么会成为牙膏的2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
不要怪我说你们坏话,实在是太不好用了,伦家早就投进西瓜霜的怀抱,为嘛呢!牙龈出血减少了呗,有奇效呢,喜欢~2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
左三,千纤草丝瓜水,站错队了,没事,这里说也是一样的,三明治面膜专用,温和入眼不痛,随便用用。
左四,飘柔倍瑞丝洗发水,柔顺的,洗得我头发更加贴了,还有一瓶在用,用完不再回购,拜拜!
左五,蜂花护发素,不知道用什么的时候就用它。
左六左七,力士洗发护发,过年旅游特意收的,一般般,没什么特别也说不出什么不好,就这样吧。
左八,多芬护发素,头发干燥的时候就好用,其他时候你就等着戴帽子出门吧,那叫一个见不得人,恐惧2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy




2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy


2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
优理氏慕丝,其实就是睡眠面膜来着,色素太明显,竟然掉色,第一次碰到2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
完美芦荟胶,三明治面膜的馅,一如既往的好用,还带消炎作用,长期囤货,永不舍弃。
理肤泉面霜,油,没有过敏,实在用不出它有啥好的。
羽西虫草精华,好用,毛孔变小,滋润不油,有机会到专柜会收的。
优理氏玻尿酸原液,保湿不错,就保湿,没别的了。
自然堂冰肌水,保湿,吸收不咋滴,试用得来的,不会回购。
露得清爽肤水,作二次清洁用的,还不错,温和补水,我还有好多中样,估计能用到秋天2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
相宜本草爽肤水+洁面,爽肤水太稠,不好;洁面很温和,味道很小清新,卸妆后再用,舒服,会回购。




2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

嘉媚乐玫瑰凝露,挺油的 ,吸收很慢,需要按摩帮助吸收,保湿补水不是很好,亏了主打的名。
收了不少嘉媚乐家的东西,用的第一个产品就让我印象大打折扣啊,剩下的东西该怎么用下去呢……
露得清凝露,一个正装,两个中样,好用,保湿时间很长,不油,一直一直会用下去2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy
露得清面霜,中样一个,油,味道不好,质地不好,有点疑惑,同个牌子同个系列的产品怎么就相差这么多呢,想不明白……
相宜本草红石榴面霜,油,太滋润了……此处省略一万个字,因为油,所以不会回购。



2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

花印樱花柔肤水小样,一拍上脸就亮脸,比那亮眼粉效果还显著,真是想不到啊想不到,还有这种奇效!
优理氏面霜,油,感觉皮肤透不过气来,只用了一点就不想再用,当空瓶吧。
科颜氏小样,面霜白泥洁面,软饭来的,好用,就是价格很不可爱。
优理氏BB霜小样,遮暇,提亮肤色,都有一点效果,这个颜色算是挺适合我的肤色的,很滋润,还不错。
美宝莲的什么东西来着,反正有SPF值,能亮肤,一点点遮暇度,抹了后肤色好看很多,冬天用还不错,挺滋润的,回购冬天用吧。




2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

乐肤洁隔离,必囤必备款,你若一往情深,我必誓死追随~
曼秀雷敦一款低SPF值的乳液,被我涂脖子涂完了,太难用了,鸡肋~
屈臣氏手霜,这款跟乳霜似的,比没有Q10标志的好用,不过我又新购其他手霜,这款不再回购了。
德国小甘菊手霜,跟风买的,只能说不适合我吧,香精味太重,抹完后好久不吸收,不知道怎么回事,不是我的菜,还有一支正装的,抹抹脚吧,期待快点用完~我好开露得清的护手霜,哈哈,又花了不是。



2014年首个空瓶帖 - cathy - Cathy

屈家360面膜,布膜,挺厚的,精华液很多,保湿很好,便宜天天用也不心疼。
森田面膜,精华液超多,每次都流到嘴唇了,这点有待改进,面膜很薄,补水不错。
白大肤眼膜,很黏,淡化细纹倒是有点,不会再回购,便宜。
森田眼膜,紧致的,眼下细纹淡化了很多,不错,会回购。
时间海发热眼罩眼膜,味道怪怪的,还很油,就发热眼罩很舒服,其实没看出好来,跟风的。

THE END

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017